15周年記念のスペシャルなモロッコ風カレー。五反田のすーぷかれーうどん
カレー 2015/05/31 (日)
★☆★ 祝15周年 ★☆★
五反田のすーぷかれー、うどんが15年目に突入し、
記念のスペシャルなカレーのイベントがありました。
完全予約制で、今年の初めに予約開始しましたが、
うどんファンであっという間に予約でいっぱいになりました。


今回は、持ち帰りできる説明書つきです。

キットカットのおまけもついています(笑)

わくわくしますね~
前日の夜の営業も休んで、準備したマスター渾身の
モロッコ風カレーです。

半熟たまご、肉だんご、ひよこ豆

しょうゆたまねぎに、セロリ、トマトなどの野菜、豚肉とプルーンのタジン
しょうゆたまねぎは創業時のものだそうです。

半熟たまごは、ご飯にオンしてしょうゆたまねぎと合わせると
いいそうです。

うーん、美味しい!

うどんファンのお客さんと一緒に楽しく
食べることができてシアワセです。
めっちゃ美味しかったです。
ごちそうさまでした。
おめでとうございますー
10周年のときの記念Tシャツを着ていった
ワタクシは、マスターと記念撮影です。
ふふふ。

こちらは、その前にいった5月のプレミアムカレー
南インド風?なカレーです。



カレーの具を、ご飯に乗っけて食べるのがオススメとのこと。
すみません、もう5月は終わっちゃいましたね。
アップするの遅すぎました。
6月からは、初夏のかれーが始まります!
かれーの店 うどん 食べログ
東京都品川区西五反田2-31-5
03-5434-2308
五反田のすーぷかれー、うどんが15年目に突入し、
記念のスペシャルなカレーのイベントがありました。
完全予約制で、今年の初めに予約開始しましたが、
うどんファンであっという間に予約でいっぱいになりました。


今回は、持ち帰りできる説明書つきです。

キットカットのおまけもついています(笑)

わくわくしますね~
前日の夜の営業も休んで、準備したマスター渾身の
モロッコ風カレーです。

半熟たまご、肉だんご、ひよこ豆

しょうゆたまねぎに、セロリ、トマトなどの野菜、豚肉とプルーンのタジン
しょうゆたまねぎは創業時のものだそうです。

半熟たまごは、ご飯にオンしてしょうゆたまねぎと合わせると
いいそうです。

うーん、美味しい!

うどんファンのお客さんと一緒に楽しく
食べることができてシアワセです。
めっちゃ美味しかったです。
ごちそうさまでした。
おめでとうございますー
10周年のときの記念Tシャツを着ていった
ワタクシは、マスターと記念撮影です。
ふふふ。

こちらは、その前にいった5月のプレミアムカレー
南インド風?なカレーです。



カレーの具を、ご飯に乗っけて食べるのがオススメとのこと。
すみません、もう5月は終わっちゃいましたね。
アップするの遅すぎました。
6月からは、初夏のかれーが始まります!
かれーの店 うどん 食べログ
東京都品川区西五反田2-31-5
03-5434-2308
タグキーワード
- No Tag