天かす入りつけ汁がポイント、食幹のしょうゆつけ麺 - ゆる~り、ゆるゆると~

天かす入りつけ汁がポイント、食幹のしょうゆつけ麺

和食の美味しい定食が食べられる食幹


ランチではお肉の定食とお魚の定食がありますが、
つけ麺もメニューにあるので初めて食べてみました。

ランチは、全て1000円


スープは、しょうゆ、白胡麻味噌、カレーから選びます。
麺は、小盛、並盛、大盛があります。


しょうゆを小盛で。


syokan201208a.jpg





しょうゆのつけ汁は、やや濃いめ。天かすが入っているのがポイントですね。

麺は思ったより細めの麺でした。

具もしっかりです。

syokan201208b.jpg

syokan201208c.jpg


syokan201208d.jpg


syokan201208f.jpg



この日のお肉の定食のおかずは、豚やわらかパン粉あげ、味噌ソース、温玉添え
なかなかぼりゅーミーなおかずです。

syokan201208e.jpg


たまには、つけ麺もいいですね。





以前の記事
食幹の豚バラとナスの味噌炒め、温玉添え
コンセプトは「楽しい和食」、食幹の定食

食幹 食べログ
渋谷区渋谷3-5-5 HAKKAビル B1F
03-3797-1911



記事が役にたったら、クリックしてもらうと嬉しいです!
       
人気ブログランキングへ

コメント
非公開コメント

トラックバック

http://kisako3.blog33.fc2.com/tb.php/2539-cd83ddf7

Copyright © ゆる~り、ゆるゆると~ All Rights Reserved.
Material by Chemical Garden+ IMG BOX!~写真素材集~