天かす入りつけ汁がポイント、食幹のしょうゆつけ麺 - ゆる~り、ゆるゆると~

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

記事が役にたったら、クリックしてもらうと嬉しいです!
       
人気ブログランキングへ

天かす入りつけ汁がポイント、食幹のしょうゆつけ麺

和食の美味しい定食が食べられる食幹


ランチではお肉の定食とお魚の定食がありますが、
つけ麺もメニューにあるので初めて食べてみました。

ランチは、全て1000円


スープは、しょうゆ、白胡麻味噌、カレーから選びます。
麺は、小盛、並盛、大盛があります。


しょうゆを小盛で。


syokan201208a.jpg





しょうゆのつけ汁は、やや濃いめ。天かすが入っているのがポイントですね。

麺は思ったより細めの麺でした。

具もしっかりです。

syokan201208b.jpg

syokan201208c.jpg


syokan201208d.jpg


syokan201208f.jpg



この日のお肉の定食のおかずは、豚やわらかパン粉あげ、味噌ソース、温玉添え
なかなかぼりゅーミーなおかずです。

syokan201208e.jpg


たまには、つけ麺もいいですね。





以前の記事
食幹の豚バラとナスの味噌炒め、温玉添え
コンセプトは「楽しい和食」、食幹の定食

食幹 食べログ
渋谷区渋谷3-5-5 HAKKAビル B1F
03-3797-1911



記事が役にたったら、クリックしてもらうと嬉しいです!
       
人気ブログランキングへ

コメント
非公開コメント

トラックバック

http://kisako3.blog33.fc2.com/tb.php/2539-cd83ddf7

Copyright © ゆる~り、ゆるゆると~ All Rights Reserved.
Material by Chemical Garden+ IMG BOX!~写真素材集~
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。