渋谷スペイン料理、ラスボカスのとろけるビーフシチューか?カキとチーズのパエリアか? - ゆる~り、ゆるゆると~

渋谷スペイン料理、ラスボカスのとろけるビーフシチューか?カキとチーズのパエリアか?

スペイン料理のラスボカスの前を通ったら、こんな看板が

8時間じっくり煮込んだ、シナモンの香りの
特製☆とろけるビーフシチュー



うーん、揺れるな。

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でもね、カキとチーズのパエリア


も、カキスキーとしては気になる。

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アミューズ?

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スープ

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あなたなら、どっち食べる?







私は、カキとチーズのパエリア(1000円)でした(^^)

カキとチーズの組み合わせですからね。
美味しいです。

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同行者のビーフシチュー(1200円)

あつあつで出てくるので、取り皿がついてきます。

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デザート

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パエリア、よかったよかった!


前は、お兄さんが店頭に立って、ランチの呼び込みをしていて、
それが逆にはいりにくかったんだけど、最近はお客さんにも
認知されたようで、呼び込みないのでよくなりました。




バル デ エスパーニャ ラス ボカス 食べログ
渋谷区渋谷3-2-3 帝都青山ビル B1F
03-3406-0609

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