クリスマスディナーはビストロタカのジビエで。
グルメ その他 2011/12/26 (月)
大好きなビストロタカのクリスマスディナーを
食べてきました。

ブログ6周年のお祝いもビストロタカのジビエ
ペルドロー・グリ(山ウズラ)なのですが、2度食べても好きです。
ビストロタカの クリスマスディナー 2011は

シャンパンで乾杯













お味はもうタカさんのクリスマスディナーですから。
テリーヌもよかったし、大きなホタテにぜいたくにトリュフを乗せた
パイ包み焼きもよかった。
ジビエは、もちろん。
ごちそうさまでした。
今年、まちさんぽに参加して、湯島天神も通るコースでそれがご縁で
ビストロタカさんに出会ったのですが、すっかりファンになって
しまいました。
また、白子のムニエルも食べたいな。
以前の記事
☆ブログ6周年記念ディナーはビストロタカのジビエ☆
『ビストロ タカ』のハモのフリット
『『ビストロ タカ』のアクアパッツァ
『ビストロ タカ』の白子のムニエル
ビストロ タカ 食べログ HP
文京区湯島2-33-1
03-3836-9250
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食べてきました。

ブログ6周年のお祝いもビストロタカのジビエ
ペルドロー・グリ(山ウズラ)なのですが、2度食べても好きです。
ビストロタカの クリスマスディナー 2011は
アミューズブーシュ(ブリ)
~・~・~
薩摩軍鶏とフォアグラ、リ・ド・ヴォーのテリーヌ
~・~・~
ホタテ貝とトリュフのパイ包み焼き
~・~・~
キクイモのスープ
~・~・~
ブルターニュ産オマール海老のフリカッセ・
バニラとガラムマサラ風味
~・~・~
ペルドロー・グリ(山ウズラ)のロティ
又は
和牛フィレのポワレ・赤ワインソース
~・~・~
デザート
~・~・~
小菓子
コーヒーまたは紅茶

シャンパンで乾杯













お味はもうタカさんのクリスマスディナーですから。
テリーヌもよかったし、大きなホタテにぜいたくにトリュフを乗せた
パイ包み焼きもよかった。
ジビエは、もちろん。
ごちそうさまでした。
今年、まちさんぽに参加して、湯島天神も通るコースでそれがご縁で
ビストロタカさんに出会ったのですが、すっかりファンになって
しまいました。
また、白子のムニエルも食べたいな。
以前の記事
☆ブログ6周年記念ディナーはビストロタカのジビエ☆
『ビストロ タカ』のハモのフリット
『『ビストロ タカ』のアクアパッツァ
『ビストロ タカ』の白子のムニエル
ビストロ タカ 食べログ HP
文京区湯島2-33-1
03-3836-9250
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