やっぱり!塩だれおろし 鉄板創作料理 花花のハンバーグ - ゆる~り、ゆるゆると~

やっぱり!塩だれおろし 鉄板創作料理 花花のハンバーグ

「鉄板創作料理 花花」を再訪。

次、ハンバーグ食べるときは、塩だれおろしにすると
決めてたんだもんね。

hanhana201111f.jpg


さっぱりと塩だれいいですよ。

前回のレッドホットおろしもいいけれど、
塩だれも同じくらいいいな。

次回はどのソースにしようかしらん。

hanhana201111a.jpg



hanhana201111b.jpg




同行者、日替わりメニューだったかな?


カレー+きつねうどん。

出た、炭水化物+炭水化物。


カレーはお肉がごろごろ入ってて美味しかったとのこと。
この組み合わせはアリだそうです。

hanhana201111d.jpg

hanhana201111e.jpg

hanhana201111c.jpg


以前の記事
鉄板創作料理 花花のビッグハンバーグ



鉄板創作料理 花花 食べログ
渋谷区桜丘町1-5 大沼ビル 2F
03-3464-1519

1ページ目にいたいです。お願いプリーズ!
       
人気ブログランキング


記事が役にたったら、クリックしてもらうと嬉しいです!
       
人気ブログランキングへ

コメント
非公開コメント

トラックバック

http://kisako3.blog33.fc2.com/tb.php/2246-8240aa0e

Copyright © ゆる~り、ゆるゆると~ All Rights Reserved.
Material by Chemical Garden+ IMG BOX!~写真素材集~