ビストロ・アギャット シェフの自家製パン復活 - ゆる~り、ゆるゆると~

ビストロ・アギャット シェフの自家製パン復活

富岡八幡宮参拝の前に、ランチしたのは、もちろん
お気に入りのビストロ・アギャット


自家製パンを出してくれるようになったんですって。

全粒粉入りの丸パン です。

イヒフレー時代とは、ちょっと種類が違うのですが、
パンについても、お客さんの要望が出ていたそうです。

agya201110c.jpg


シェフおまかせにしました。

前菜はこんな感じ

agya201110b.jpg


魚介のコンソメココット蒸し

agya201110d.jpg


和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

agya201110e.jpg


巨峰のタルト

agya201110f.jpg


ハーブティ、手前はアンティークのカップです。

agya201110g.jpg


agya201110h.jpg

agya201110a.jpg


ご馳走さまでした。
美味しかったでーす!

大好きな伊能忠敬ゆかりの場所とは、
ビストロ・アギャットもいい場所にオープンしてくれたものです。



以前の記事
祝1ヶ月 ビストロ・アギャットのおまかせディナー
祝オープン! ビストロ・アギャット


ビストロ アギャット 食べログ

東京都江東区富岡1-24-8
Tel&Fax 03-5809-8871
月曜休

記事が役にたったら、クリックしてもらうと嬉しいです!
       
人気ブログランキングへ

コメント
非公開コメント

トラックバック

http://kisako3.blog33.fc2.com/tb.php/2155-0ee8e321

Copyright © ゆる~り、ゆるゆると~ All Rights Reserved.
Material by Chemical Garden+ IMG BOX!~写真素材集~