京橋 レストランサカキの『子羊のトマトと白ワイン煮込み』 - ゆる~り、ゆるゆると~

京橋 レストランサカキの『子羊のトマトと白ワイン煮込み』

先週のランチ。京橋遠征。
1年ぶりにレストランサカキへ行きました。

店先にはクリスマスリースが
レストランサカキ


昨年は、エビフライ、カキフライ、ハンバーグを3人で
シェアして食べました。

今回は違うメニューで、
子羊のトマトと白ワイン煮込み(サラダ、ライス付き) 1050円

レストランサカキ




何をオーダーしても、美味しいと評判のサカキ。

この子羊の肉はとってもやわらかい。
子羊特有の味がして、よく噛むと美味しいです。
野菜もたっぷりで嬉しいです。

レストランサカキ


そして、肉やスープの後で、このマッシュルームを食べると、
口がリセットされて、いい感じです。
煮込み料理もいいですね~♪
レストランサカキ


サラダ
レストランサカキ



同行者はカキフライが売切れてたため、ビーフカレー(1050円)

このビーフカレーも雑誌に載ってたので、気になってたんですよね。
レストランサカキ



これはまさに、ビーフが主役といったカレーでした。
お肉はとろとろで、レベルが高いです。
カレーはとろみのある欧風カレーです。

レストランサカキ


ちょっと遠いけど、また来たいなあ。。。

以前の記事
京橋 レストランサカキでランチオフ☆

レストランサカキ
東京都中央区京橋2-12-12
03-3561-9676
平日: 11:30 - 14:00 / 18:00 - 21:00
土曜: 11:30 - 14:00 / 18:00 - 21:00
定休: 日曜・祝日


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