焼肉割烹『松阪』のランチは大のオススメ! - ゆる~り、ゆるゆると~

焼肉割烹『松阪』のランチは大のオススメ!

この夏から行きだして、お気に入りになっているランチのお店が
あります。
焼肉割烹『松阪』です。松阪牛専門店

松阪


ランチなら、松阪牛をリーゾナブルな値段で楽しむことができるのです。

でも大人気のため、12時で売切れるメニューもあります。

松阪


前にTVに出たという、焼きしゃぶランチが絶品だそうです。
でも、限定4食?ですぐ売り切れちゃう!

とーっても食べたくて11:30頃に行きましたよ。

焼きしゃぶランチ

このお肉はとろけまーす。
お肉が3枚、少なそうにみえるけど1枚のサイズが大きいので
充分楽しめます。

おいすぃーい!
食べれてよかったと心から思いました。

松阪


松阪


サラダ
松阪


デザート
松阪



でもね、もっとすごいものがあったのだ!
それはね。





その前に、松阪で一番最初に食べたのはハンバーグランチ(1000円)
でした。こちらも人気メニュー、松阪牛100%の和風ハンバーグです。
限定12食らしい。

こちらも美味しかったけど、1000円なら焼きしゃぶの方がよりオススメです。
松阪

松阪



焼きしゃぶ、ハンバーグが美味しいとなると、焼肉ランチも気になって
きますよね。

しかも、ヒレ肉いっつも売り切れてる!
売り切れてると気になるんだよね。
ヒレ肉は数回は、売切れでフラレましたよ。

やっぱり開店と同時に行くしかないってことで先日突撃!

2人でカルビランチ(1200円)とヒレ肉ランチ(1500円)をシェアすれば
2種類のお肉が食べられるね。これにデザートのアイスがつきます。
松阪


このヒレ肉がね。

すっごーい、やわらかい、とろける~

質の高さにびっくりですよ。
このお肉で1500円のランチだったら、めっちゃオトクだと思います。

この肉を、肉好きな会社のオトメに食べさせてあげたーい!
松阪


こちらは、カルビ。美味しいのですが、ヒレと食べると負けちゃいますね。
松阪

松阪


ヒレちゃーん♪
松阪



お店の人に聞くと、ヒレの数は夜の予約状況によるんですって。
夜に出すヒレは真ん中の部分を使って、ランチで端っこのヒレを
出すそうです。多いときで4つ、1つしかないときもあるとのこと。
どうりで早く売り切れちゃうわけだ!

ヒレ肉ランチは
間違いなく銀座の焼肉ランチでトップクラス
と言えます。

ロースも気になるし、また食べに行くよ!

焼肉割烹 松阪 銀座店 ぐるなび
中央区銀座5-10-13 東洋精米機ビルB1
03-3572-2055
月~金 11:30~14:00(L.O.13:30) 
月~金 17:00~22:30(L.O.21:30) 
土   17:00~21:30(L.O.20:30) 

定休日
日・祝、第1・第2土曜

記事が役にたったら、クリックしてもらうと嬉しいです!
       
人気ブログランキングへ

コメント
非公開コメント

おいしそうなお肉ちゃんですね。。最近あちらこちらで焼肉を拝見するので、頭と胃袋は焼肉モードになってます(笑)おいしい焼肉たべた~い。

2007-10-05 06:33 from ワコメ | Edit

★ワコメさん
お肉はやっぱりパワーがつきますよね。
ワコメさんもお肉でパワーつけてください♪

2007-10-05 08:44 from Kisako | Edit

ここなら行けそう~。
しかし、やっぱり、肉、
少なくないですか?(^^;

kisakoさん大絶賛となると
一度は行ってみたいような気も。。。
早く行かないと、すぐ売り切れに
なっちゃうんですね。

2007-10-05 11:44 from ジジ飼い

私はやっぱりカルビが....

ホント~に無茶苦茶お得ですね
世間の眼を気にしながら(なんだそれ?)
内緒で食べに行かなくちゃです

お留守番Ginger

2007-10-05 13:36 from Ginger | Edit

Kisakoさま
松坂~!!!
私も伺いたかったのです、
ご紹介ありがとうございます。
おお、これはぜひ伺わなければ。
今度、黒尊も行ってまいります。

2007-10-05 15:54 from 段取り女王

晴海通りより向こうでもここは比較的近いので、時折前を通るのですが、
売り切ればっかりなのぉー(T_T)
Kisakoさん絶賛だと、ますます食べたくなりますっ!!

2007-10-05 18:29 from のむのむ | Edit

★ジジ飼いさん
肉、少ないですか?
カルビ、ヒレ共、メニューには100gって書いてあります。

ジジ飼いチームで遠征に来てみてね!

ロースもいいらしいよ。

あと、とっくり肉というのもあって
牛の太ももなんだって。それを片面だけサッと焼いて頬張れば、
焼肉とユッケの両方を1度に食べているらしいっす。

ロース、とっくり、カルビなら、遅い時間でもあると思います。

★Gingerさん
お留守番だったのですね。
カルビ派のGingerさんでも、ココではヒレだと思います。
値段が300円違いますが、感動度は倍以上違う気がしますよ。

★段取り女王さん
段取り女王さまも注目してましたか。
ちょっと前、肉特集の雑誌にも出てましたよね。
行ってみて下さいね~。

★のむのむさん
のむのむさんものぞいてたんですね。
そう、12時前でも売切れ続出なんですよね。
早く出れるときにぜひ!


2007-10-06 10:08 from Kisako | Edit

トラックバック

http://kisako3.blog33.fc2.com/tb.php/1020-e872111f

焼肉割烹 松阪 ハンバーグランチ (銀座)

今日は午後一出張の日。ということで、晴海通りを越えた方面へ行ってみよう。少し前に

2007-11-07 15:41 | from 東京のむのむ

Copyright © ゆる~り、ゆるゆると~ All Rights Reserved.
Material by Chemical Garden+ IMG BOX!~写真素材集~